Reunión de Trabajo con equipo del IMA (Instituto del Medio Ambiente) de la Universidad de la Frontera, el CPL (Consejo de Producción Limpia) Araucanía y el PMC (Programa de Mejoramiento de la competitividad) Araucanía Frutícola. El desafio es presentar un proyecto relacionado a la huella de carbono y del agua como factor competitivo de la producción frutícola y agroindustrial. Esto incluye el trabajo de medir la huella, establecer metodologías de disminución de emisiones GEI, identificando sistemas y estilos productivos más eficientes.domingo, 17 de octubre de 2010
Reunión de trabajo del PMC Frutícola, CPL Araucanía e IMA - UFRO.
Reunión de Trabajo con equipo del IMA (Instituto del Medio Ambiente) de la Universidad de la Frontera, el CPL (Consejo de Producción Limpia) Araucanía y el PMC (Programa de Mejoramiento de la competitividad) Araucanía Frutícola. El desafio es presentar un proyecto relacionado a la huella de carbono y del agua como factor competitivo de la producción frutícola y agroindustrial. Esto incluye el trabajo de medir la huella, establecer metodologías de disminución de emisiones GEI, identificando sistemas y estilos productivos más eficientes.
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